Ты приходи, пожалуйста, Родная...

Пётр Сапунов
Ты приходи, пожалуйста, Родная!
Забудь сомненья, пересиль свой страх.
Мне без тебя не жить-я твёрдо знаю,
Когда тону опять в твоих глазах!

Тебя увижу и Душа сорвётся,
Оставив тёплое, уютное гнездо.
И синим светом на меня прольётся
Твоего Сердца несказанное тепло!

И я, наверное, забыв тревоги,
Доверю тайну трепетным словам
О том, что мыслей всех мои Дороги
Ведут, Возлюбленная, в Душу к Вам!!!