Для любви предсказателей нет. Романс

Феликс Березин
Твоё сердце гореть перестало,
Да и взор твой потупился вновь.
Твои руки поникли устало.
Видно, ты провожаешь Любовь.

Не спеши расставаться с Любовью,
Ты попробуй её испытать.
Ведь умом нам не только Россию,
Но и русской души не понять.

Надо просто на время уехать,
Там вдали жди от сердца совет.
Лишь оно сможет правду поведать,
Сильной страстью развеет навет.

И тогда поскорей возвращайся,
Чтоб Любовь задушевно обнять.
И в сомненьях открыто покайся,
Не позволь ей повторно сбежать.

И когда вновь Любовь возродится,
Как из пепла восстанет опять.
Ты ей сможешь навечно гордиться,
Будешь руки Любви целовать.

Впрочем, друг мой, не слушай подсказки,
Для любви предсказателей нет.
И не верь в разноцветные сказки
Будто в счастье доступен билет.