Властвуй, мой солнечный ветер

Free Kitten
Властвуй, мой солнечный ветер
Плавь мои ночи в себе
Плачь о весне ли, о лете -
Мы ни за что не в ответе,
Мы лишь по горло в судьбе
Жди меня, солнечный ветер

Не растворить себя в свете,
Не разыскать в глубине,
И никогда не проснуться
Тем, кто со мной в этом сне
Жги меня, солнечный ветер,
Плавь мои паззлы во мне



Буддистским практикам посвящается*