Не будите...

Мария Бровкина-Косякова
И ходить далеко не надо, лишь оглядись...
Рядом – свинка морская с наколкой на лбу: «Я рысь».
А за ней воробей, что считает себя орлом,
и червяк дождевой, то есть «с детства больной питон».
Вон домашняя киса – стерильная от... и до...
мнит себя дикой львицей.
                Болонка по кличке Волк...
Каждый сильный и смелый...
                и хы-ы-ыщный – не подходи!
/ А в груди наболело:
                «Люби же меня...
                люби...» /
Слепо следовать моде не модно в наш дивный век.
Лучше слышать «отродье» в свой адрес, чем «человек»? –
Разбудили.
Спасайтесь.
Срывает астрал с петель
саблезубый тушканчик –
мой внутренний грозный зверь.