***

Борис Хуторянский 3
Друг спрашивает, от чего тревога,
С печалью вместе на лицо легла.
Ему ответить я могу не много,
Не буду лгать, а правда не мила.

Невзгод уже не мало за плечами.
В душе, уральский хор, уже затих.
А на душе корзинка с кирпичами,
Что тяжелей становится в ночи.

И снится сон и нет сильней печали,
Когда, я думал, что уже прощен.
Увидел, как в корзинку с кирпичами,
Господь, кирпич, подкладывал еще.