За порогом лучших дней

Светлана Сабурова 2
Я к тебе всей Душой,
Ты – напротив, без улыбки,
Мы играем судьбой,
Наши встречи лишь ошибки…
Все желания на взлёте,
В недосказанности слов,
Застывают в переплёте,
Ложных ставок на Любовь…
С удивлением не скрою,
Вижу ты, как сам не свой,
Душу, Сердце я закрою,
Был ты мой, а стал чужой…
Я не жду твоих ответов
На вопросы, кто есть, кто,
Героиня всех сюжетов,
Где была тебе никто…
И в реалиях от сложности,
За порогом лучших дней,
От удара безысходности,
Обрываем связь корней…
Не дано и в перспективе
Наслаждение друг другом,
Умирает страсть в разрыве,
Тело сковано недугом…
Сердце вроде не боец,
А Душа в  тоске заныла,
Не зовёшь ты под венец
И стрела Любви застыла…
Потеряем в жизни стержень,
Как былинки на ветру,
Ты не будешь уже прежним
С нежной лаской поутру…
Не замрём от восхищения
Песнопеньем соловья,
Ароматом от цветенья
Яблонь райских бытия…
И вдвоём рассвет не встретим
С упоением единства,
Звездопада не заметим
В равнодушии бесчинства…
Жаль, детей не нарожаем
Не проводим их и в школу,
От амбиций пострадаем,
Не забудем боли пору…
Молча вырвемся с глубин
Отношений на исходе,
Словно с поля спящих мин,
Мы рванём на путь к свободе…

Сладкий вкус свободы травит
Одиночеством реалий
И депрессию направит
На проделки вакханалий…