Поединок

Людмила Крупицкая Чайка
          Сошлись в интеллектуальном "Поединке"
          Сергей Михеев с верным сыном украинским.
          Истрёпан был в "бою",
          повержен беспощадно
          гость с интеллектом
          ниже плинтуса, майданным.
          И секунданты у него
          не отличились тоже,
          был немец, гость из Америки
          и представитель "Яблока"
          "блеснул" умом похоже.
          Одна надежда душу греет,
          что интеллект  майданный
          всё-таки "дозреет".
          Но отравляет ту надежду
          Слава Ковтун-
          тут дело  обстоит бесповоротно!