Ночь фантазий

Татьяна Папантонио
Окунулась в лето,
где была любимой,
солнце, много света,
и всегда счастливой.
Чайка пролетала
над морской волною,
и казалось мало
дней, прожитых мною...

Окунулась в месяц,
в ночь моих фантазий,
море, звёзды светят,
мир без разногласий.
Под луной барашки
пенно серебрятся,
у мечты замашки,-
жизнью восхищаться!