Шесть это не ноль

Александр Игнатов -Танкист
Шестой размер-предел мечтаний,
Какой размах  какая высь!
Я встретил Вас в пылу страданий,
Обнял и крикнул:" ЗАШИбИСЬ!".

Так зашибись, что скулы сводит,
Прекрасны, вы мой свет в окне.
В раздумье всё же меня вводит,
Как уместить Вас на себе.


Десяый дааа.. Не мой размер
Мне б семь с полтиной например
Чтоб колесом взмывала в высь,
Скажу себе, не обос**сь.

Не опозорь мужскую честь
Вставай, иди коль силы еть.
Давай делись, дай жизни рост
Забудь про водку и погост.

      Ну...вроде ВСЁ