Обвенчали соловьи

Анатолий Дубенец
С целителем  моей печали,
С хранителем моей любви,
Меня однажды обвенчали
В забытой роще соловьи.

Неуставая,до рассвета,
Тревожа дремлющий покой,
Для нас была соната спета,
Над убаюканной рекой.

И я хмелной сгорал от счастья,
От жарких губ и нежных слов,
Когда твоей отдалась власти
Моя раздуженная кровь...