Не забывай поливать цветы

Лариса Климова 2
Чай попилА-полей цветочки-
Они,ведь,тоже хотят пить...
И зацветут твои цветочки,-
Зимой с цветами будешь жить!
Не забывай полить цветочки-
Они- твоя,ведь,благодать!
И за тебя  эти цветочки-
Никто не станет поливать...
          19.05.2016.