Наступает ночь

Долгова Галина Александровна
Светлой нитью вдаль уходит
город в ночь,уходит спать...

Тени меркнут,чуть колеблясь,
завтра будет день опять.

Дождь пролился освежающий,
воздух чист и капли в лужах,

Сумерки в ночи угасшие,
значит скоро ночь прибудет.