И походка...

Николай Малов-Мариинский
        *  *  *
И походка у мысли гнутая
И сама мысль,
             как мрак, груба...
Всякая ерундистика долбанутая
Рифмуется скукой
                в районе лба.
И наверное,
               не случайно я
Видел сон плохой,
                на заре...

Утомилася роза чайная
Так отчаянно
              во дворе.


                20.май.16