Моя

Александр Овчинников Питер
Я так люБлю её глаза! Её голос! Прикосновения нежные, к душе.
Молчание, когда я занят, чем-то...
Как обижается. Люблю в ней все, от боли, до ран глубоких.
Слёзы выпью.... до, сейчас, и после!!!...
Мою Мечту... Мою единственную, с утра до ночи! Женщину мою!