Многим не говори

Валерия Ласкаржевская
Теплый весенний дождь
К нам постучал в окошко.
Ты подожди немножко,
Скоро за ним пойдешь.

Он поведет тебя
В самое яркое лето.
Только не жди советов,
Жизнь познавай, любя.

Будет светить луна,
Будут смеяться птицы.
Лето не повторится,
Звонкое, как струна.

В память навек возьми
Это жаркое лето.
Только молчи об этом.
Многим не говори…
Многим не говори…