Несёт каждый миг озаренье

Алексей Холобаев
Ин 8: 32 «…и познаете истину, и истина сделает вас свободными.»
Лк 17: 20-21 «…Царствие Божие внутрь вас есть.»
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»
Евангелие от Фомы, 115 «…тот, кто нашел самого себя, – мир недостоин его.»


Несёт каждый миг озаренье,
живёшь коль ты «здесь-и-теперь» –
любое твоё в нём мгновенье 
всегда есть рожденье и смерть.

160520_06


Смерть эго – рожденье Любви

http://stihi.ru/2022/09/09/7284