Не верю

Одна Одинёшенька
Не верю! В этой жизни я не верю!
Как можно просто так людей сливать?
Едва ли другу тайну я доверю-
Не терпится ему всем рассказать!?

Скажите люди- неужели трудно,
Так сложно просто промолчать?
Вы раните любимых безрассудно!
Ведь больше вам не будут доверять!

Я в жизни никому не доверяю,
Я обнажила душу ещё раз,
Опять я друга лучшего теряю-
Не смог сдержать внутри он мой рассказ.

Я плачу... Но ведь слезы не решают...
Мне больно- очень больно, что нет сил!
Но почему родные сердцу отмерзают?!
Где был ручей живой, остался ил...