Изгой вернется

Мэнфис Майнт
Я рожден в объятьях холода и тьмы
И ими с детства закален.
Избавлен разум мглой от совести тюрьмы,
И сердце холодом под лед.

Я видел зло, что крылось в темноте.
Не страшно, стал я большим злом,
Сам страхом стал безжалостным затем,
Что вашим быть мне палачом.

Я - мрак. Я - тень. Вы слышите мой шаг?
Тьма здесь. Дошел до вас черед.
Сирена стонет. Двери на рычаг.
Пора. Пощада вас не ждет.

Вы думали - замолены грехи?
Одной молитвой за испуг?
Да что ваш бог? Мои апостолы лихи
В полете Воинов Разлук.

Хотите прячьтесь - время на отсчет.
Четыре. Три. Два. Одни. Ноль.
Что делать будете, когда найдет
Вас смерть? Когда останется лишь боль?

Кричите, плачьте. Так сладок этот звук.
Теперь конец уж предрешен.
Набат гремит, но не избавит вас от мук,
Напрасный клич средь похорон.

Все смолкло: крики, гром и бой сердец.
Как мало душ ушло в полет
Из тех, кто нес в груди свинец.

Как слабы стали вы вконец:
Закончен бой - где ран налет?