Праздник Наурыз

Созинова Луиза
Солнца блики торжествуют,
Птицы с юга к нам летят
Облаков жемчужных в небе
Наблюдаем мы парад !

В  Наурыз   мы оживаем
И глаза у всех блестят,
И улыбка озаряет
Теплотой волшебный взгляд!

Мы душою расцветаем,
Просыпаемся от сна
Силы новые нам  дарит
Долгожданная весна!

Всем желаю просветления,
Чтоб душа была чиста
И пусть в нашем коллективе
Процветает доброта!