Не знаю на свете важнее занятий...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Не знаю на свете важнее занятий,
Чем в трудную радость уйти с головой.
Любовь - поединок до первых объятий,
Ласкающий сущее хваткой живой.
Свет, пальцам усталым моим подражая,
На волосы ляжет твои отдохнуть.
Тебя я оставлю тебе, дорогая.
Объятием душу нельзя обмануть.
Но если ты веришь, хотя бы немного,
То ухо к груди приложи в тишине...
Огнем, обещающим каждому Бога,
Как тихо и сильно ты бьёшься во мне.