Я - крик роковой ошибки

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

Я - крик роковой ошибки,
Я страстью разорван в клочья,
Я - камень, родивший искру,
Я - жертвы твоей скелет.
Я - голос сгоревшей скрипки,
Терпение многоточья
Я - тень алтаря большого,
Которого в мире нет.
Оракул, священник, нищий
Ко мне простирают руки.
Я - масло в ночной лампаде, 
Камина рассветный жар.
Меня истязают снова
Не спетые кем-то звуки,
Я - будущего поэта
Еще не открытый дар.
;