Подруге Ольге посвящается

Созинова Луиза
Моя милая подруга
Ты, как солнечный рассвет,
Теплотою наполняешь
И, конечно, даришь свет!

Дорожу всегда тобою
Ты ведь Саше, словно мать,
Ты умеешь с полуслова,
С полу-взгляда понимать!

И заботой, и вниманием
Окружаешь ты его,
И печешь ты и готовишь
Все  с любовью для него!

Добрым словом и советом
Окрыляешь все мечты
И на все благословение
В жизни даришь ему ты!

Ты всегда его похвалишь
И настрой дашь боевой
Он советам твоим внемлет,
Как боец передовой!

Говорим тебе спасибо
И судьбу благодарим
Что подругу и куму мне
Бог с любовью подарил!