МОЯ ДУША

Ковалёв Александр Павлович
------

Что для тебя моя душа?
Она открыта, словно двери,
но для других я не спеша,
откроюсь, в этом я уверен.

Ты мой единственный очаг,
что днём и ночью согревает.
Горит огонь в твоих очах,
моей души он тайну знает.

Вот и делюсь своей судьбой,
тебе я очень доверяю.
Мне трудно быть самим собой,
и это лишь один я знаю.

Немного скрытен, это так,
На то есть, видимо, причина,
но это в жизни добрый знак,
и говорит, что я мужчина.
***
Пусть дни проходят стороной,
нас неизвестность не пугает.
Я рад, что познакомился с тобой,
а дружба, словно лёд, не тает.

---------------------------
Храни тебя Господь!