Живи красиво

Жанна Бабаханова
И бывает же так , под диктовку судьбы,
Жизнь сюрпризы свои нам порой предвещает,
Словно Фея, из сказки, исполнит мечты,
То в осколки тебя, как хрусталь разбивает,
И порой окунёт в мир сырой пустоты,
Одиночества шлейф на тебе примеряет,
А у грани обрыва вдруг построит мосты,
И покажет, как ястреб по небу летает,
Уберёт невзначай страх большой высоты,
И любовь,неожиданно в жизнь присылает,
Ты решаешь из жизни однажды уйти,
А она , вдруг корону тебе надевает,
И того, кто упал на колени,однажды, в пути,
Как пушинку порой в небеса подымает,
А зазнавшимся, вдруг, даст с дороги сойти,
В грязь,небрежно, не раз, как "свинью"опускает,
И не зная о том, что нас ждёт впереди,
Мы нелепо с людьми и судьбою играем,
Не поняв одного , что не вечные МЫ ,
Жить ,с любовью в душе,как всегда, забываем.