Алатырь

Сергей Нургатин
Камень Жизни, семя Бога,
Центр Силы неземной.
К Небесам "бурит" дорогу,
Своей жгучею волной.

Он,как колокол звенящий,
Вестник звездного Пути,
Как родник животворящий,
В Новый Мир зовет придти.

Покрывая Дух и Тело,
Обновляя плоть и кровь,
Он творит Святое дело -
Дарит Божию Любовь.