Изыски свидания

Леди Дождик
Парк. Жасмин благоуханный,
Удивительный пленэр,
Наше позднее свиданье –
Всем на зависть кавалер:

Седовлас, умён, изыскан,
И к рубашке галстук в тон,
Запах цитрусов и виски,
Дорогой одеколон.

Целовал мне нежно ручки -
Оттого в коленках дрожь.
В парке нас настигли тучи,
Начался весенний дождь.

Под карнизом на приступке
Ветер дул со всех сторон,
Намочив до нитки юбку
(Вплоть до самых панталон)

Ваш костюм намокнул тоже.
Привела к себе домой,
Где разделись Вы (о, Боже!)
До кальсонов с бахромой.

Я застыла от картины:
Где изысканность и шик?
Ведь к исподнему мужчины
Взгляд у дамы не привык.

Но спасла Вас от простуды
Я без всяких лекарей.
Ну а что там дальше будет –
Утро вечера мудрей…

Написано на конкурс "Изысканность" + картинка
площадки "Временные Хроники" http://www.stihi.ru/2016/05/18/9466