Урывками ворую счастье

Анна Клименко
Другая шепчет:"Мой родной".
А горю в безумной страсти.
Беру взаймы твою любовь,
Урывками ворую счастье.
Я не устраиваю сцен.
Сама на это согласилась.
Я не создам тебе проблем.
Ты окольцован. Я бессильна.
Скользишь губами по груди.
И в грешный омут окунаешь.
До наслажденья доведи,
Ведь ты же этого желаешь.
В тебе одном в избытке страсти.
Ты жгёшь меня в своём костре.
Урывками ворую счастье
У той, с кем делишь ты постель..