Афонарики...

Борис Бударин
Красивые - очаровывают.
Умные - окольцовывают!

     +   +   +

Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравится ей Пушкин!

     +   +   +

Любовь, как шоколад, если переешь - обязательно стошнит!

     +   +   +

Если девушка пригласила Вас домой и сказала,
что не надо стесняться,
то постарайтесь не стесняться
хотя бы два-три раза!

     +   +   +

Может ли быть любовь конвертируемой?
Свободно конвертируемой?

     +   +   +

Женщина, как музыкальный инструмент.
Мало одного умения хорошо играть,
необходимо хорошо настроить его.
Потому что от этого зависит качество
звучания инструмента ...
А прекрасные и вечные мелодии
рождаются только на умело настроенных
инструментах, в руках искусных мастеров.

     +   +   +

Чем отличается женатый мужчина от холостяка?
Женатый думает, что посуда моется сама,
Бельё стирается, сушится и гладится само собой,
а на кухне у него, вааще - скатерть самобранка!
И только носки гуляют неизвестно где всю ночь,
чтобы утром найтись там, где не мог и представить.

     +   +   +

Если мужчина не знает, что сказать девушке - он или дурак, или трезвый!

     +   +   +

Недавно посмотрел Словарь матерных выражений и с удивлением обнаружил:
навскидку, около 30-ти процентов - слова мужского рода, 70-т процентов - женского?!
К чему бы это?!

     +   +   +

Любить красавицу - то же самое, что сидеть на расскалённой сковороде.

     +   +   +

Каждая профессия по-своему древняя.

     +   +   +