Зеркало

Анна Ахмулаева Коля
К зеркалу подхожу с опаской.
Вижу в нём всё,что подлежит огласке.
Где мои глазки?
Их веки спрятали так,
что не найти никак.
Подбородок вытянулся вперёд.
От морщин перекосило лоб.
Нос какой-то другой...
Одним словом потеряла я покой.
Снимаю очки,
        чтобы к зеркалу подойти.
Если плохо видишь..,
        что в зеркале увидишь?
Глазки на месте.
Губки и зубки блестят.
Лоб красивый и нос прямой.
Снова приходит покой...
Вывод такой:
Если надеты очки,зеркало обходи.