Что стоит тебе?

Валентина Бабанина
Что стоит тебе опять мне явиться,
Напомнить собою о прошлом небрежно?
Ведь мог же ты раньше мне запросто сниться
И быть в этих снах так искренно нежным...

Что стоит тебе назад оглянуться
И все, что вокруг - наполнить улыбкой?
Но то, что ушло - не может вернуться...
Ах, это печальная  жизни  ошибка!
 
Воспоминание ропотом эха
Стало за гранью уже не реальной...
Но и улыбка и отзвуки смеха
Там же, где первые наши свидания...
 

 
 
21.09.16