***

Быков Макс
Я умею трахать, и пить, как конь,
Но не это делает меня мужчиной.
Не пугайся. Дай мне свою ладонь.
Я уверен, что ты станешь самой счастливой.

Я могу быть грубым, зубами рвать
Всех и каждого, если за мною - правда.
Но тебя мне страшно поцеловать.
Я робею от каждого твоего взгляда.