Прощай

Виктор Норд
Прощай,  мне  показалось  что-то,
Я  думал  здесь   мой  дом  и   мой  очаг,
И  путь  мой  в   терниях  судьбы, извилисто,
Уже  не  повернет  на  твой  маяк.
Не  обижайся,  и  прости,  что  не  любимая.
Я  был    к  тебе  несправедлив порой,
Быть  может  оттого,  что  мое сердце, милая
Было  навечно  отдано  другой.