***

Быков Макс
Делаю то, чего хочется.
Иначе мне жизнь не нужна.
И плевать мне, что деньги закончатся.
Деньги - мусор. Пойми, старина!

Вот такой вот я парень ёбнутый.
Мне не надо дворцов, и машин.
На хую я вертел ваше золото,
И любовь, ставшую магазином.