Если меня попросят...

Быков Макс
Если меня попросят
Бросить оружие, сдаться,
Я стану рвать всех зубами.
Я способен больно кусаться.

Жаловаться мужчина
Не смеет. Позорно это.
Мужчина - источник силы.
Защитник своей планеты.

А те, что все время ноют
- Пускай одевают юбки.
Мужчина - рожден быть героем.
За него говорят поступки.

Если тебя попросят
Безропотно покориться
- Сражайся! Ломай им кости!
Не бойся! В тебе живет рыцарь!