Не боюсь ни грозы ни стужи...

Быков Макс
Не боюсь ни грозы, ни стужи,
Ни по морде схватить в запале.
Одного я боюсь - если в душу
Мне плюют те, кого я славил.

Не из робкого я десятка,
И не раз уж кидался в драку.
На тебя лишь смотрю украдкой,
И с тобой я умею плакать.

К свиньям брошу все это дело.
И стихов будет мне не жалко.
Знаешь, как уже надоело
Жить дворовой, худой собакой.

Не боюсь ни грозы, ни стужи.
Ты со мной можешь не боятся.
Только я ведь тебе не нужен..
Ну да бог с ним! Давай прощаться.