Я вою и воюю

Анюта Рыбакова
Я вою и воюю со своим отношением
К тебе. Сегодня и давно.
Но тщетно. Замещением
Не заменить твое тепло.
И я неопытным скольжением
Сверлю дыру,
потом - на дно.
Хотела жить горением,
Теперь дрожу. Темно.