Мне не далось с тобой измерить...

Татьяна Крулевская
Мне не далось с тобой измерить
Любви, душевной чистоты.
Я буду ждать и в чудо верить,
Что вновь исполнятся мечты.

Как были жгучими желанья,
Как больно резала слеза.
Ночь проходила в ожиданье,
Чтоб утром встретились - глаза.

А в них тревога и забота,
В них столько ласки, теплоты.
Объединяла нас работа.
О, притяженье сердца - ты!

Мне не далось с тобой измерить...

               1998 год
--------------------------------