***

Быков Макс
Возвращаясь туда, где никто не ждет,
Открывая ключами знакомую дверь,
Я пишу ночи длинные напролет
О любви. Только сам уж в нее не верю.

Так летят вереницей недели, года.
И пришедшее лето заменит дождь.
За дождем по пятам прокрадется зима.
Так и кончится жизнь. Ну и ладно. Что же.