Я б забыл тебя к чертовой матери...

Быков Макс
Я б забыл тебя к чертовой матери,
И махнул бы на всё рукой.
В добрый путь, да дорога - скатертью,
Не была б ты красивой такой.

Как попался я? Бесы попутали?
Или снова решил любить?
Хулиганам да баломутам
Не умеется смирно жить.

Говорил же себе! Отговаривал!
Но на чувства управы - нет.
И теперь вот сижу с гитарой
Во дворе, и ищу ответ.

Я ж бродяга! Душа - залатана,
Взгляд - волчонка, и гордый нрав.
Сколько раз с бестолковыми бабами,
Я играл на знакомый лад.

А с тобой захотел по-честному.
Безо всякой игры, и лжи.
Вот он я - хулиганская бестолочь!
Вот он - клоун народ смешить.

Я б забыл тебя к чертовой матери
В рюмке водки, в чумном бреду.
В добрый путь, да дорога - скатертью!
Только где ж я такую найду?..