Родная

Быков Макс
Ты пришла по весне с капелью,
И оттаяло все во мне.
И теперь соловьиной трелью
Я пою о своей судьбе.

И теперь позади печали,
И назад не смотрю с тоской.
Как мальчишка пишу ночами
О любви наконец живой.

И не будет конца и края
Свету в штопанной наспех душе.
Ты теперь для меня - родная.
Даже если прогонишь взашей.