Мой эфедрин

Максим Кэф
ты мой котенок, мой эфедрин.
ты открываешь дверь закрытую изнутри,
которую я закрыл для всех на самом деле.
видишь, я одинок, лежу в постели, свернувшись калачиком.
мне лишь нужен уход, можно и выход, как для кота.
помогу со всем. конечно, сделаем алгебру и все дела,
потом, окутавшись пеленой небес, закрутимся в танце,
забудемся и улетим в дальности космоса без тормоза,
куда бог указывает своими тонкими пальцами.
в глубине и серости дней я замерзал,
но твои руки меня грели.
один в четырех стенах.
никому не нужен.
наши коты и кошечки.
наши апрели.
и если ты идешь одна, и даже если с кем-то,
я с тобой, моя луна. мое небо.
я был всегда рядом.
давай попялимся на свет,
давай наслаждаться этим парадом и танцем этих комет.