Рыбы

Быков Макс
Мы друг друга поняли слишком поздно.
Ты хотела земного, а я всё к звездам.
А теперь мы лежим, глотая ртом воздух
- Рыбой, выброшенной на берег.
По-началу всем - здорово, и прикольно,
А потом мы мечемся, и каждому - больно.
И пытаясь вернуться в просторы моря
- Опускаемся до истерик.

И с полна терпели, и сыты по горло,
И желание не приезжать в этот город,
А спокойно сесть на последний "Скорый",
И забыться под стук колес.
Комом встали слова, те, что на прощанье
Подготовили каждый уже заранее,
И увязнув в болоте непонимания,
Мы сожгли свой последний мост.