Как я работал грузчиком

Быков Макс
Я - ненавижу свою работу,
Холодный ливень по выходным,
Плохое пиво, с паленой водкой,
И тех, кто травится молодым.

Я - ненавижу свою работу,
Продажных тёлок, и комаров.
Противно жить, если гарь с завода
Весной вдыхаешь вместо цветов.

Я - ненавижу свою работу,
Поддоны, фуры, и шоколад.
Мне так мечтается - на свободу!
Туда, где все вдруг пойдет на лад.