***

Быков Макс
Сливать тактично меня - не надо.
Уж лучше - прямо, и без интриг.
Я от ударов не прячу взгляда.
Вот только к подлости не привык.

По мне - пускай один раз, но - честно,
Чем - за спиной, где-то по углам.
Если я вдруг вам не интересен
- Уйду спокойно, и тихо. Сам.

Не будет сцен, и тупых истерик.
Не будет грубости, и обид.
В моей душе есть надежды берег,
В котором честность - всё победит.