Через тысячу лет... Текст песни

Быков Макс
Через тысячу лет мы с тобой снова встретимся - помни.
И опять мне не хватит ни слов, ни стихов, ни чернил.
Мы случайно столкнемся у чьих-нибудь общих знакомых.
И я вспомню о том, как безумно тебя полюбил.

И прохладная майская ночь нам подарит минуту
Объясниться, и может быть даже к чему-то прийти.
Я напьюсь твоим взглядом, и спать сотни лет я не буду.
До еще одной встречи случайной на новом пути.

Всё, что знаю я - будет твоим, если только попросишь.
И корону свою я сорву за волшебный твой взгляд.
В этом мире на деле всё - слишком не просто.
Я готов изменить все вокруг, если ты будешь рядом.

Через тысячу лет мы с тобой снова встретимся - помни.
Где-то на перекрестке, в каком-нибудь из городов.
И я буду стоять пред тобой без меча и короны.
И опять мне не хватит простых человеческих слов.