Наверх... Текст песни

Быков Макс
Стой! Посмотри на закат
- что ты видишь за ним впереди?
Кто был тебе виноват?
Кто сжигал то, что билось в груди?
Стой! Оглянись! Сделай шаг!
Только шаг в край заветной мечты.
Там ждет тебя белый флаг
Как спасение от пустоты.

Я поднимаюсь наверх
Поднимаюсь наверх - за тобой.
Но, слышу дьявольский смех.
Только дьявольский смех за спиной.

Там, где за гранью миров
Умирают все звезды во тьме.
Ты во главе дураков,
Что ползут в эту тьму в пустоте.
Стой! Нас там явно не ждут.
Там горит пара дьявольских глаз.
Стой! Нас всех просто убьют.
Оглянись прямо здесь и сейчас.

Стой!....