А, я тебя почти не знаю

Николай Плотник
А, я тебя почти не знаю.
Но, от тебя, ах - улетаю.
Я.
Улетаю, я.

Ну, не молчи.
Ну, не молчи.
Хотя бы что – нибудь.
Скажи...
 
И, я тебя совсем не знаю.
Но, от тебя, ах - улетаю.
Я.
Улетаю, я.

Ты – помолчи.
Ты – помолчи.
И, ничего.
Не говори…

Друг – друга мы совсем не знаем.
Но, друг от друга.
Ах, улетаем – мы.
Улетаем – мы.

Но, не случайно, мы вдвоем.
Все, не случайно, в мире – том.
В котором, мы.
В котором, мы – живем.

И не случайно, мы вдвоем.
Все, не случайно, в мире – том.
В котором, мы.
В котором, мы – живем.