***

Быков Макс
Я не помню дня, чтобы я о тебе не думал.
С самой первой встречи в глаза посмотреть стесняюсь.
Я с тех пор постоянно чувствую себя глупо,
А в груди колотится так, будто я взрываюсь.

Я уже не верил, что снова во мне проснется
Чувство, больше чем я могу себе даже представить.
А теперь глаза твои светят мне ярче солнца,
И ничто на свете забыть тебя не заставит.