Встреча странствий долгия

Андрей Шабалинский
День… Светлом пришедший Нам…
Ночь – крадУчись Сном.

Алые.., и зелень, рОзы…
Весною разноцветием –
Газонов и Кустам:
Раскрашенные краски Холст – соблазноммм!

Луна… Нас приглашает отдохнуть,
И сбросить во-Печали! -- Все печали!

Ты!
Объятий жарких я Твоих!

День!
Ты – Свет, Любовь… и жажду утоляешь!
Ночь!
Во Снах с Тобою… ищем Мы причалы!
Где ждут Нас! После долгих Странствий!

Обнявшись!
Рядом... Мы расскажем –
Где плутали,
Думали о чём…

© Marinka, 2016

(Мариш!
Вдруг!!!
Вот минутку Тебе оставил буквами!)

Когда пишу -- чтобы -- не совсем и где?
Или -- куда?
Мариш! Прости!