Не нужен

Быков Макс
Не нужен? - так значит и лезть не стану,
со своими "Привет", или "Как дела?".
Если я не вхожу в дальнейшие планы,
значит скоро -финиш. Любовь - прошла.

Не хочешь? - так ничего не будет.
Не ко двору? - так parbon, mabam.
Значит где-то опять на развилках судеб
кто-то выбрал дорогу, приняв сто грамм.

И дорога в Рай обернулась Адом.
И никак не выйти из колеи.
Если я тебе показался ядом,
значит нам с тобою не по пути.